domingo, 21 de octubre de 2012

Torta corazon de brownie y merengue


Se vino el día de la madre, y tuve ganas de agasajar a la familia con un rico postre. Torta de brownie con dulce de leche y merengue arriba.
Es super facil, deliciosa, y casi todo el mundo como brownies!!
Les paso la receta:

Brownies con nueces

2 tazas de harina leudante
2 tazas de azucar
1 taza de cacao en polvo
5 huevos
100 gr de manteca
100 gr de nueces
esencia de vainilla a gusto

Mezclamos los huevos con el azúcar  mientras derretimos la manteca a fuego lento. Incorporamos la manteca a la mezcla homogénea que se logro de batir los huevos con el azúcar  Luego agregamos las tazas de harina y la de cacao (la harina previamente tamizada). Batimos a mano durante 5 minutos o con maquina unos tres minutos. Una vez que logramos que todo se integre, agregamos las nueces previamente cortadas en trozos pequeños.  Previamente rociamos con fritolin de manteca el molde mas manteca. Esparcimos la mezcla en el molde y llevamos al horno durante unos 35-40 minutos.
Para saber si los brownies están listos, podemos pincharlos con un escarbadientes  si sale limpito es que ya están  si sale con miguitas, déjenlo 5 minutos mas.

Uno vez que se hayan enfriado, desmoldamos, ponemos una capa de dulce de leche, y encima una capa de merengues previamente triturados con las manos.

Ya esta listo para disfrutar!!!


Si decidís hacer la receta, contame como te fue!!

Hasta la próxima!




No hay comentarios:

Publicar un comentario